Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от доставки еды «Пельмешъ»! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв или напишите пожелание.

Есть замечания по сервису? Пожелания по доставке и обслуживанию? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашей компании? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый клиент нашей доставки еды был доволен!

Юрий
21.02.2019 13:07
Великолепно
Очень часто заказываем комплексные обеды с доставкой на дом! Большой выбор блюд, большие порции!Все всегда очень вкусно!
Доставка всегда быстрая!
Большое спасибо Вам за отзыв, мы рады стараться для Вас)
Пельмешъ
Станислав Александрович
21.02.2019 10:02
Великолепно
Вкусные роллы по невысоким ценам. Доставка приехала очень быстро. Я остался всем доволен.
Спасибо большое Вам за отзыв) Мы рады стараться для Вас)
Будем ждать Ваших заказов вновь)
Пельмешъ
Татьяна
20.02.2019 16:56
Великолепно
Заехала после прогулки в ресторан в Петергофе. Заказала пиццу, приготовили очень быстро. Порадовали умеренные цены. Спасибо персоналу!
Большое Вам спасибо)Мы очень рады, что Вам все понравилось )
Пельмешъ
Эдуард
16.02.2019 23:16
Великолепно
Добрый вечер . Сегодня заказывали на компанию шашлыки и суши, несмотря на большой заказ все привезли вовремя ! Шашлыки были горячие как только что с мангала и очень вкусные, и суши очень обрадовали своими вкусовыми качествами. Огромное спасибо коллективу ресторана за такое хорошее отношение и профессионализм в своём деле!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв)Мы стараемся для Вас)
Пельмешъ
Марина
15.02.2019 09:45
Великолепно
Всегда заказывали суши в Суши ями, но вчера доставка в 1,5 часа огорчила(()(( Зашли на сайт Пельмеш, приятный бонус в 30% сделал своё дело)))) заказали. Девушка диспетчер пообещала доставку 30-40 мин. Заказ доставили вовремя, что весьма подкупило)))) Суши- бомба!!!!! Теперь мы с Вами!!!! Так держать!!!
Спасибо Вам больше за такой приятный отзыв)Мы очень рады,что вы остались довольны!Ждем Ваших заказов вновь)
Пельмешъ
Ольга
14.02.2019 21:50
Великолепно
Заказывали люля- кебаб и шаверму на тарелке. Доставка была вовремя, заказывали к определенному времени. Все блюда были горячие и очень вкусные!!!!! Взрослые и дети были в восторге!!!!
Спасибо Вам большое за то,что оценили нашу доставку)
Мы стараемся для Вас)
Пельмешъ
Ирина
11.02.2019 14:04
Великолепно
Все чётко👍Все 😋 вкусно
Большое спасибо Вам за отзыв))
Пельмешъ
Валентина
10.02.2019 18:25
Великолепно
Добрый вечер,делали заказ 09. 02. 19 г.
Заказали суши и пиццу,для субботнего вечера была очень быстрая доставка,все приехало теплым и очень очень вкусным!
Скидка 30% так же порадовала )
Спасибо Вам большое за вкусный ужин!
Теперь мы Ваши постоянные клиенты )
Спасибо большое Вам за отзыв!
Пельмешъ
Валентина
10.02.2019 17:56
Великолепно
Добрый вечер,делали заказ 09. 02. 19 г.
Заказали суши и пиццу,для субботнего вечера была очень быстрая доставка,все приехало теплым и очень очень вкусным!
Скидка 30% так же порадовала )
Спасибо Вам большое за вкусный ужин!
Теперь мы Ваши постоянные клиенты )
Спасибо большое Вам за отзыв.
Пельмешъ
Андрей
26.01.2019 12:31
Средне
Заказывали завтрак, заказ был в обработке минут 40, привезли минут через 50. Итого часа полтора, завтрак неплох а служба доставки так себе
Добрый день,мы рады,что вы оценили наши завтраки.
Мы учтем все Ваши замечания и при следующем заказе Вам от нас будет подарок.
Приносим свои извинения за столь долгое ожидание.
Пельмешъ