Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от доставки еды «Пельмешъ»! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв или напишите пожелание.

Есть замечания по сервису? Пожелания по доставке и обслуживанию? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашей компании? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый клиент нашей доставки еды был доволен!

Марина
15.02.2019 09:45
Великолепно
Всегда заказывали суши в Суши ями, но вчера доставка в 1,5 часа огорчила(()(( Зашли на сайт Пельмеш, приятный бонус в 30% сделал своё дело)))) заказали. Девушка диспетчер пообещала доставку 30-40 мин. Заказ доставили вовремя, что весьма подкупило)))) Суши- бомба!!!!! Теперь мы с Вами!!!! Так держать!!!
Спасибо Вам больше за такой приятный отзыв)Мы очень рады,что вы остались довольны!Ждем Ваших заказов вновь)
Пельмешъ
Ольга
14.02.2019 21:50
Великолепно
Заказывали люля- кебаб и шаверму на тарелке. Доставка была вовремя, заказывали к определенному времени. Все блюда были горячие и очень вкусные!!!!! Взрослые и дети были в восторге!!!!
Спасибо Вам большое за то,что оценили нашу доставку)
Мы стараемся для Вас)
Пельмешъ
Ирина
11.02.2019 14:04
Великолепно
Все чётко👍Все 😋 вкусно
Большое спасибо Вам за отзыв))
Пельмешъ
Валентина
10.02.2019 18:25
Великолепно
Добрый вечер,делали заказ 09. 02. 19 г.
Заказали суши и пиццу,для субботнего вечера была очень быстрая доставка,все приехало теплым и очень очень вкусным!
Скидка 30% так же порадовала )
Спасибо Вам большое за вкусный ужин!
Теперь мы Ваши постоянные клиенты )
Спасибо большое Вам за отзыв!
Пельмешъ
Валентина
10.02.2019 17:56
Великолепно
Добрый вечер,делали заказ 09. 02. 19 г.
Заказали суши и пиццу,для субботнего вечера была очень быстрая доставка,все приехало теплым и очень очень вкусным!
Скидка 30% так же порадовала )
Спасибо Вам большое за вкусный ужин!
Теперь мы Ваши постоянные клиенты )
Спасибо большое Вам за отзыв.
Пельмешъ
Андрей
26.01.2019 12:31
Средне
Заказывали завтрак, заказ был в обработке минут 40, привезли минут через 50. Итого часа полтора, завтрак неплох а служба доставки так себе
Добрый день,мы рады,что вы оценили наши завтраки.
Мы учтем все Ваши замечания и при следующем заказе Вам от нас будет подарок.
Приносим свои извинения за столь долгое ожидание.
Пельмешъ
Валентина
23.01.2019 17:02
Средне
19/01/2019 Заказывала первый раз ролли и пиццу. Роллы сами по себе вкусные, но половина разваливалась стоило к ним притронуться. Пицца из-за доставки (на нее поставили коробки) оказалось впечатанной в коробку - часть пиццы была испорчена и не съедобная. При приеме заказа не уточнили адрес (первый раз чтобы не спросили), из-за опечатке при заказе пезли больше 1,5 часов (никто даже не звонил, пока не позвонила сама)
Приносим свои извинения за такую ситуацию.
С курьером, поваром и оператором проведена беседа.
При следующем заказе Вам от нас будет пицца в подарок.
Пельмешъ
М.
22.01.2019 19:09
Великолепно
Супер. Очень вкусно, просто огонь. Доставку бы чуть побыстрее - и было бы вообще идеально.
Спасибо за отзыв!
Пельмешъ
Виктория
16.01.2019 18:40
Великолепно
Очень вкусные роллы и пицца)Быстрая доставка))
Спасибо Вам большое за отзыв.
Пельмешъ
Николай
20.12.2018 18:14
Хорошо
Заказали сегодня шашлык и овощи на мангале... так то претензий нет, но вот если б они ещё меньше соли ложили и перчили, было бы шикарно!) а так пришлось запивать каждый раз соком, чтоб убрать горечь соли и перца.