Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от доставки еды «Пельмешъ»! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв или напишите пожелание.

Есть замечания по сервису? Пожелания по доставке и обслуживанию? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашей компании? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый клиент нашей доставки еды был доволен!

Ирина
20.01.2020 16:00
Великолепно
Заказывали суши и пиццу, привезли всё вовремя, качество как всегда на высоте, так держать, ребята!
Мария
17.01.2020 11:48
Великолепно
Такие вкусные роллы и пиццу мы давно не пробовали!
Хорошее меню, есть выбор, приятные цены и акции, спасибо вам большущее!
Ярослава
09.01.2020 08:58
Великолепно
Заказывали вчера домой самый большой набор роллов на компанию 4 человека.
Очень понравились! Заказывали первый раз, все были в восторге, роллы не разваливаются, очень вкусные, хотя нам было с чем сравнивать!
Дали скидочную карту в подарок! Спасибо вам большое !
Екатерина
08.11.2019 21:37
Великолепно
Самые лучшие роллы, что пробовала когда-то и это без преувеличения!
Заказала набор роллов №2 на компанию, очень приятно была удивлена скидкой в 40%, доставили быстро!
Спасибо вам за прекрасный вечер!
Алена
07.11.2019 07:07
Великолепно
Частенько заказываем в «Пельмеше» суши и пиццу домой. А вчера подруга предложила зайти вечером и посидеть. Была приятна удивлена, очень вкусный шашлык, как в Грузии
Анастасия
07.11.2019 07:04
Великолепно
Любим это место, по домашнему уютно и очень вкусно. Любим приходить на обед и вечерами забегаем с семьей, чтоб поесть суши и пиццу.
Сергей
06.11.2019 19:30
Великолепно
Сделал заказ на сайте, оператор Ирина перезвонила , сказала , что сделает скидку 40% , заказывал суши, пиццу, шашлыки - просто супер!!
Всё привезли быстро, вся семья была в восторге , спасибо!
Антон
18.10.2019 12:28
Великолепно
Очень отличное качество приготовления, вкусно и недорого, буду почаще сюда заходить
Антон
31.08.2019 22:14
Великолепно
Заказывал в первый раз.
Доставка 35-40 минут в Новый Петергоф.
В заказе была пицца морская - ПРОСТО ОГОНЬ ! ! ! Наверное самая вкусная пицца с морепродуктами, которую я пробовал !
Елизавета
20.04.2019 14:15

Почему не опубликовали мой предыдущий отзыв? Или вы оставляете только положительные ?!
Добрый вечер,ответили Вам в предыдущем комментарии.
Пельмешъ