Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от доставки еды «Пельмешъ»! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв или напишите пожелание.

Есть замечания по сервису? Пожелания по доставке и обслуживанию? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашей компании? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый клиент нашей доставки еды был доволен!

Елизавета
20.04.2019 14:15

Почему не опубликовали мой предыдущий отзыв? Или вы оставляете только положительные ?!
Добрый вечер,ответили Вам в предыдущем комментарии.
Пельмешъ
Елизавета
15.04.2019 22:16
Плохо
Заказала в первый раз у вас и такое огорчение.
- доставка 2!! Часа вместо заявленных 1.10
- роллы разваливаются
- пицца с чёрными горелыми пятнами
+ милая девушка диспетчер
+ цена
+ на вкус не плохо
Добрый вечер,Елизавета.
Просим прощения,что наш ответ спустя столь долго время.
Пожалуйста пришлите нам Ваш номер телефона на почту,что бы мы смогли разобраться в данной ситуации и урегулировать ее.
Пельмешъ
Жора
03.04.2019 14:03
Великолепно
Очень вкусно. Каждый день разнообразное меню. Персонал приветлив, добр. Бармен Андрей спец своего дела. Кофе из-под его рук наивкуснейший. Всем спасибо.... Жора
Большое Вам спасибо за отзыв)Мы стараемся для Вас)
Пельмешъ
Светлана
22.02.2019 21:03
Великолепно
Вкусный и нежный шашлык. Привезли очень быстро. Спасибо
Спасибо Вам за отзыв)
Пельмешъ
Юрий
21.02.2019 13:07
Великолепно
Очень часто заказываем комплексные обеды с доставкой на дом! Большой выбор блюд, большие порции!Все всегда очень вкусно!
Доставка всегда быстрая!
Большое спасибо Вам за отзыв, мы рады стараться для Вас)
Пельмешъ
Станислав Александрович
21.02.2019 10:02
Великолепно
Вкусные роллы по невысоким ценам. Доставка приехала очень быстро. Я остался всем доволен.
Спасибо большое Вам за отзыв) Мы рады стараться для Вас)
Будем ждать Ваших заказов вновь)
Пельмешъ
Татьяна
20.02.2019 16:56
Великолепно
Заехала после прогулки в ресторан в Петергофе. Заказала пиццу, приготовили очень быстро. Порадовали умеренные цены. Спасибо персоналу!
Большое Вам спасибо)Мы очень рады, что Вам все понравилось )
Пельмешъ
Эдуард
16.02.2019 23:16
Великолепно
Добрый вечер . Сегодня заказывали на компанию шашлыки и суши, несмотря на большой заказ все привезли вовремя ! Шашлыки были горячие как только что с мангала и очень вкусные, и суши очень обрадовали своими вкусовыми качествами. Огромное спасибо коллективу ресторана за такое хорошее отношение и профессионализм в своём деле!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв)Мы стараемся для Вас)
Пельмешъ
Марина
15.02.2019 09:45
Великолепно
Всегда заказывали суши в Суши ями, но вчера доставка в 1,5 часа огорчила(()(( Зашли на сайт Пельмеш, приятный бонус в 30% сделал своё дело)))) заказали. Девушка диспетчер пообещала доставку 30-40 мин. Заказ доставили вовремя, что весьма подкупило)))) Суши- бомба!!!!! Теперь мы с Вами!!!! Так держать!!!
Спасибо Вам больше за такой приятный отзыв)Мы очень рады,что вы остались довольны!Ждем Ваших заказов вновь)
Пельмешъ
Ольга
14.02.2019 21:50
Великолепно
Заказывали люля- кебаб и шаверму на тарелке. Доставка была вовремя, заказывали к определенному времени. Все блюда были горячие и очень вкусные!!!!! Взрослые и дети были в восторге!!!!
Спасибо Вам большое за то,что оценили нашу доставку)
Мы стараемся для Вас)
Пельмешъ