Отзывы и пожелания

Предлагаем Вам поделиться впечатлениями от доставки еды «Пельмешъ»! Будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв или напишите пожелание.

Есть замечания по сервису? Пожелания по доставке и обслуживанию? Жалобы или, наоборот, приятные слова в адрес нашей компании? Пишите! Мы всегда рады вас выслушать и готовы меняться к лучшему!

Мы хотим, чтобы каждый клиент нашей доставки еды был доволен!

Сергей
06.11.2019 19:30
Великолепно
Сделал заказ на сайте, оператор Ирина перезвонила , сказала , что сделает скидку 40% , заказывал суши, пиццу, шашлыки - просто супер!!
Всё привезли быстро, вся семья была в восторге , спасибо!
Антон
18.10.2019 12:28
Великолепно
Очень отличное качество приготовления, вкусно и недорого, буду почаще сюда заходить
Антон
31.08.2019 22:14
Великолепно
Заказывал в первый раз.
Доставка 35-40 минут в Новый Петергоф.
В заказе была пицца морская - ПРОСТО ОГОНЬ ! ! ! Наверное самая вкусная пицца с морепродуктами, которую я пробовал !
Елизавета
20.04.2019 14:15

Почему не опубликовали мой предыдущий отзыв? Или вы оставляете только положительные ?!
Добрый вечер,ответили Вам в предыдущем комментарии.
Пельмешъ
Елизавета
15.04.2019 22:16
Плохо
Заказала в первый раз у вас и такое огорчение.
- доставка 2!! Часа вместо заявленных 1.10
- роллы разваливаются
- пицца с чёрными горелыми пятнами
+ милая девушка диспетчер
+ цена
+ на вкус не плохо
Добрый вечер,Елизавета.
Просим прощения,что наш ответ спустя столь долго время.
Пожалуйста пришлите нам Ваш номер телефона на почту,что бы мы смогли разобраться в данной ситуации и урегулировать ее.
Пельмешъ
Жора
03.04.2019 14:03
Великолепно
Очень вкусно. Каждый день разнообразное меню. Персонал приветлив, добр. Бармен Андрей спец своего дела. Кофе из-под его рук наивкуснейший. Всем спасибо.... Жора
Большое Вам спасибо за отзыв)Мы стараемся для Вас)
Пельмешъ
Светлана
22.02.2019 21:03
Великолепно
Вкусный и нежный шашлык. Привезли очень быстро. Спасибо
Спасибо Вам за отзыв)
Пельмешъ
Юрий
21.02.2019 13:07
Великолепно
Очень часто заказываем комплексные обеды с доставкой на дом! Большой выбор блюд, большие порции!Все всегда очень вкусно!
Доставка всегда быстрая!
Большое спасибо Вам за отзыв, мы рады стараться для Вас)
Пельмешъ
Станислав Александрович
21.02.2019 10:02
Великолепно
Вкусные роллы по невысоким ценам. Доставка приехала очень быстро. Я остался всем доволен.
Спасибо большое Вам за отзыв) Мы рады стараться для Вас)
Будем ждать Ваших заказов вновь)
Пельмешъ
Татьяна
20.02.2019 16:56
Великолепно
Заехала после прогулки в ресторан в Петергофе. Заказала пиццу, приготовили очень быстро. Порадовали умеренные цены. Спасибо персоналу!
Большое Вам спасибо)Мы очень рады, что Вам все понравилось )
Пельмешъ